Подкатегория 1
Эспрессо-смесь

— это смесь кофе из разных стран и регионов. Зачастую в смеси есть основной (базовый) сорт кофе, составляющий большую часть смеси, однако, технически возможно смешать несколько сортов в абсолютно разных пропорциях.
Эспрессо-смеси были придуманы итальянцами еще до развития спешелти-культуры.

— это кофе, который состоит из зерен одного сорта. Это означает, что все зерна были собраны с одного растения и не были смешаны с зернами других сортов. Моносорт может иметь различные вкусовые характеристики в зависимости от региона произрастания, высоты произрастания, метода обработки и многих других факторов

Позволяет нам пить привычный напиток с необычным вкусом и ароматом.
Любите вы шоколад или апельсин, банан или ром, все эти и многие другие вкусы приятно гармонируют со вкусом кофе. В каждом случае мы тщательно подобрал необходимое количество ароматизатора, и провели множество тестов, чтобы добиться баланса вкуса.
Такой кофе лучше всего гармонирует с добавлением молока, сгущенки и сахара или сиропа. На выходе вы получите десертный напиток наполняющий дом ароматом.

Мы не рекомендуем использовать ароматизированные зерна в кофемашинах и кофемолках, за исключением ручных. Связано это с тем, что маслянистая основа ароматизатора будет оставаться на жерновах и стенках заварочного блока кофемашины, вследствие чего может произойти налипание кофейных частиц и выход из строя устройства.

Подкатегория 2
Моносорта

Подкатегория 3
Ароматизированный

кофе