Мате / Тизан без кофеина

Без кофеина
390,00
Традиционный аргентинский напиток готовится из высушенных и измельченных листьев падуба парагвайского. В древности жители Южной Америки использовали это средство для лечения болезней желудка.
Благодаря большому содержанию кофеина в листьях, мате обладает тонизирующим эффектом.

Аромат:
дымный аромат, яркая травянистая нота

Вкус:
сладковатый табачный привкус с легкой горчинкой

С чем пить:
сахар, лимон, лайм, мед

Страна происхождения:
Аргентина

Способ заваривания:
Температура: 75 °C (калабас) / 75 °C (чайник)
Количество: 15 г (калабас) / 7 г чайник - 200 мл
Время настаивания: 3-5 минут настояться - заливать водой 7-8 раз (калабас) / 5-6 минут
Количество проливов: 1 пролив

Weight: 100 g