Моносорт Конго Киву. Кофе с умеренной кислотностью и ароматом специй и фруктов. Напиток со средней плотностью и послевкусием красного апельсина. Моносорт универсален, хорошо подходит для приготовления фильтр кофе, кофе в гейзерной кофеварке или заваривания в кружке
Дескрипторы: Гвоздика, кардамон, слива, красный апельсин.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 16-18 Регион: Африка Вид: Моносорта Высота произрастания: 1400-1700 м
Состав смеси: Конго
Состав: Арабика 100%
Степень обжарки: светлая Способ обработки: мытый Оценка Q-грейдера: 82,5 Кислотность: 2 Плотность: 2 Аромат: 4
Способ приготовления: Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать