Бурунди Кирундо

Моносорта
660,00
Моносорт Боливия Кирундо яркий и сладкий кофе с кислотностью желтых яблок и долгим сладким послевкусием кураги. В аромате вы почувствуете цветы жасмина и ноты мёда. Вкусовой профиль моносорта из Бурунди отсылает нас к традиционному африканскому кофе мытой обработки из Эфиопии и Кении.

Дескрипторы:
Желтые яблоки, карамель, курага.

Характеристики кофе:
Скрин (размер зерна): 16-18
Регион: Африка
Вид: Моносорта
Высота произрастания: 1400-1700 м

Состав смеси:
Бурунди

Состав:
Арабика 100%

Степень обжарки: светлая
Способ обработки: мытый
Оценка Q-грейдера: 84
Кислотность: 4
Плотность: 2
Аромат: 4

Способ приготовления:
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Weight: 250 g