Моносорт Боливия Кирундо яркий и сладкий кофе с кислотностью желтых яблок и долгим сладким послевкусием кураги. В аромате вы почувствуете цветы жасмина и ноты мёда. Вкусовой профиль моносорта из Бурунди отсылает нас к традиционному африканскому кофе мытой обработки из Эфиопии и Кении.
Дескрипторы: Желтые яблоки, карамель, курага.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 16-18 Регион: Африка Вид: Моносорта Высота произрастания: 1400-1700 м
Состав смеси: Бурунди
Состав: Арабика 100%
Степень обжарки: светлая Способ обработки: мытый Оценка Q-грейдера: 84 Кислотность: 4 Плотность: 2 Аромат: 4
Способ приготовления: Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать