Смесь, которая идеально подойдет для автоматических кофемашин и любителей капучино. Напиток приготовленный из этой смеси отличается высокой плотностью и крепостью. Пенка крема имеет нежный сливочный вкус.
Дескрипторы: горький шоколад, дымные ноты, карамель, миндаль
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 18 Вид: эспрессо-смеси Регион: смесь
Состав смеси: Индия, Уганда
Степень обжарки: темная Кислотность: 1 Плотность: 5 Аромат: 4
Способ приготовления: Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г., пролив 20-30 секунд Турка – сверхтонкий помол, 18 г. на 180 мл. холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – Крупный помол, 12 г. на 200 мл., заваривать 3-4 минуты Френч-пресс – Крупный помол, 12 г. на 200 мл., настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г. на 200 мл., заваривать 4 минуты, перемешать