Отборная арабика, которая запомнится плотным, густым, с небольшой крепостью и обволакивающим ароматом. Это напиток для ценителей, оттенки вкуса в котором созданы самой природой!
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 18-19 Вид: Моносорта Регион: Африка Высота произрастания: 1200-1800 м
Состав смеси: Кения
Состав: Арабика 100%
Степень обжарки: светлая Способ обработки: мытый Оценка Q-грейдера: 83 Кислотность: 5 Плотность: 3 Аромат: 2
Способ приготовления: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать