Кофе со средней кислотностью, невысокой плотностью и ароматом фруктов. Моносорт хорошо подходит для приготовления эспрессо, американо, а лучше всего раскроется при приготовлении кофе по-турецки или в гейзерной кофеварке.
Дескрипторы: Сухофрукты, красный виноград, слива.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 16 - 17 Регион: Америка Вид: Моносорта Высота произрастания: 760-1100 м
Состав смеси: Боливия
Состав: Арабика 100%
Степень обжарки: средняя Способ обработки: мытый Оценка Q-грейдера: 80,5 Кислотность: 2 Плотность: 3 Аромат: 5
Способ приготовления: Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать