Перу

Моносорта
715,00
Элитная арабика с зерном высшей степени твёрдости, выращенная в высокогорных районах. Прошла влажную обработку и дважды очищена машинным способом. В сухом виде зёрна имеют золотисто-коричневый оттенок, с глянцем и выразительным ароматом.

Дескрипторы:
Орехи, сухофрукты, корица.

Характеристики кофе:
Скрин (размер зерна): 17-18
Вид: Моносорта
Регион: Америка
Высота произрастания: 900-2050 м

Состав смеси:
Перу

Состав:
Арабика 100%

Степень обжарки: средняя
Способ обработки: мытый
Оценка Q-грейдера: 82,75
Кислотность: 2
Плотность: 4
Аромат: 4

Способ приготовления:
Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Weight: 250 g