Элитная арабика с зерном высшей степени твёрдости, выращенная в высокогорных районах. Прошла влажную обработку и дважды очищена машинным способом. В сухом виде зёрна имеют золотисто-коричневый оттенок, с глянцем и выразительным ароматом.
Дескрипторы: Орехи, сухофрукты, корица.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 17-18 Вид: Моносорта Регион: Америка Высота произрастания: 900-2050 м
Состав смеси: Перу
Состав: Арабика 100%
Степень обжарки: средняя Способ обработки: мытый Оценка Q-грейдера: 82,75 Кислотность: 2 Плотность: 4 Аромат: 4
Способ приготовления: Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать