Кофе из Мексики понравится многим своей прямолинейностью, табачным ароматом и легким вяжущим эффектом в конце. Не смотря на мытую обработку, Мексика Чиапас - спокойный, сбалансированный и понятный кофе.
Дескрипторы: Орехи, специи, ягодные ноты.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 17-19 Вид: Моносорта Регион: Америка Высота произрастания: 1200-1600 м
Состав смеси: Мексика
Состав: Арабика 100%
Степень обжарки: светлая Способ обработки: мытый Оценка Q-грейдера: 83,5 Кислотность: 2 Плотность: 4 Аромат: 4
Способ приготовления: Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать