Венская обжарка

Смеси
630,00
Венская обжарка арабики предполагает доведение зерен до темно-коричневого, шоколадного оттенка. Кофейные зерна во время обработки слегка дымятся, а их поверхность приобретает глянцевый, масляный отсвет за счет активного выделения эфирных масел.

Дескрипторы:
Цитрусовые оттенки, шоколад, ирис.

Характеристики кофе:
Скрин (размер зерна): 17-18
Вид: Эспрессо-смеси
Регион: Смесь

Состав смеси:
Бразилии, Колумбии

Состав:
Арабика 100%

Степень обжарки: темная
Кислотность: 3
Плотность: 4
Аромат: 4

Способ приготовления:
Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – Крупный помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – Крупный помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать