Мокка

Смеси
560,00
Плотное тело, насыщенный вкус, практически отсутствует кислинка.


Дескрипторы:
горький шоколад, орехи, дымные ноты

Характеристики кофе:
Скрин (размер зерна): 17-18
Вид: эспрессо-смеси
Регион: смесь

Состав смеси:
Бразилия, Уганда

Степень обжарки: темная
Кислотность: 1
Плотность: 5
Аромат: 3

Способ приготовления:
Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г., пролив 20-30 секунд
Турка – сверхтонкий помол, 18 г. на 180 мл. холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – Крупный помол, 12 г. на 200 мл., заваривать 3-4 минуты
Френч-пресс – Крупный помол, 12 г. на 200 мл., настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г. на 200 мл., заваривать 4 минуты, перемешать

Weight: 250 g