Плотное тело, насыщенный вкус, практически отсутствует кислинка.
Дескрипторы: горький шоколад, орехи, дымные ноты
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 17-18 Вид: эспрессо-смеси Регион: смесь
Состав смеси: Бразилия, Уганда
Степень обжарки: темная Кислотность: 1 Плотность: 5 Аромат: 3
Способ приготовления: Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г., пролив 20-30 секунд Турка – сверхтонкий помол, 18 г. на 180 мл. холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – Крупный помол, 12 г. на 200 мл., заваривать 3-4 минуты Френч-пресс – Крупный помол, 12 г. на 200 мл., настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г. на 200 мл., заваривать 4 минуты, перемешать