Бразилия желтый бурбон

Моносорта
790,00
Бразилия Жёлтый Бурбон – южноамериканская арабика сухой обработки. Моносорт универсален, подходящий вариант для приготовления фильтр кофе, кофе в гейзерной кофеварке и в кружке. Описание различных способов заваривания смотрите здесь. Напитки получаются лёгкими, с шоколадным вкусом, который обогащается нотами сухофруктов и миндаля в процессе остывания.

Дескрипторы:
миндаль, орехи, шоколад

Характеристики кофе:
Скрин (размер зерна): 17-18
Вид: моносорта
Регион: Америка
Высота произрастания: 1050-1150 м

Состав смеси:
Бразилия


Состав:
Арабика 100%

Кислотность: 3
Плотность: 3
Аромат: 2
Способ обработки: сухой
Степень обжарки: светлая
Оценка Q-грейдера: 84

Способ приготовления:
Турка – сверхтонкий помол, 18 г. на 180 мл. холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки

Френч-пресс – средний помол, 12 г. на 200 мл., настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г. на 200 мл., заваривать 4 минуты, перемешать

Weight: 250 g