Послевкусие напитка долгое с легким вяжущим эффектом.
Дескрипторы: Орехи, карамель, тостовые ноты.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 14-16 Вид: Моносорта Регион: Африка Высота произрастания: 1750-2000 м
Состав смеси: Эфиопия
Состав: Арабика 100%
Степень обжарки: средняя Способ обработки: сухой Оценка Q-грейдера: 80,5 Кислотность: 1 Плотность: 3 Аромат: 3
Способ приготовления: Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать