Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 17-18" Вид: Эспрессо-смеси Регион: Смесь
Состав смеси: Бразилия, Вьетнам
Состав: 60% арабики; 40% робусты
Степень обжарки: Средняя Кислотность: 1 Плотность: 5 Аромат: 3
Способ приготовления: Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – Крупный помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – Крупный помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать