Доминикана Барахона

Моносорта
790,00
В Доминиканской республике нет четко выраженной смены сезонов, характерных для многих кофепроизводящих стран. Из-за особенностей местного климата кофе здесь собирают круглогодично, хотя основной урожай созревает с ноября по май.

Дескрипторы:
Ноты табака, шоколад, сухофрукты.

Характеристики кофе:
Скрин (размер зерна): 18
Вид: Моносорта
Регион: Америка
Высота произрастания: 600-1500 м

Состав смеси:
Доминикана

Степень обжарки: светлая
Способ обработки: мытый
Оценка Q-грейдера: 81
Кислотность: 2
Плотность: 4
Аромат: 3

Способ приготовления:
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Weight: 250 g