Кофейно-шоколадные и ореховые тона – классический дуэт, который порадует не только своей гармоничностью, но и поможет взбодриться. Это подходящий выбор для завтрака с печеньем или пирожным.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 17-18 Вид: ароматизированный кофе Регион: смесь Информация: не рекомендуем для кофемашины
Состав смеси: Арабика 100% - Бразилия Сантос
Состав: Арабика 100%
Кислотность: 3 Плотность: 3 Аромат: 3 Способ обработки: сухой Степень обжарки: средняя
Способ приготовления: Турка – сверхтонкий помол, 18 г. на 180 мл. холодной воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Френч-пресс – средний помол, 12 г. на 200 мл., настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г. на 200 мл., заваривать 4 минуты, перемешать