Кофе со вкусом миндаля – классика, любимая многими. Это напиток с глубоким, бархатистым характером, в котором ощущаются элегантные орехово-шоколадные и пряные нотки. Миндальный аромат выгодно дополняет кофейный, делая его еще более благородным и насыщенным.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 17-18 Вид: Ароматизированный кофе Регион: Смесь Информация: Не рекомендуем для кофемашины
Состав смеси: Бразилия
Состав: Арабика 100% - Бразилия Сантос
Степень обжарки: средняя Способ обработки: сухой Кислотность: 3 Плотность: 3 Аромат: 3
Способ приготовления: Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать