Сафари

Смеси
640,00
Смесь универсальна, хороша для приготовления эспрессо, американо, а лучше всего раскроется с молоком в капучино или латте. Напитки получаются плотные с многогранным ярким вкусом, который открывается новыми нотами по мере остывания.

Дескрипторы:
Миндаль, арахис, черноплодная рябина, гвоздика, карамель.

Характеристики кофе:
Миндаль, арахис, черноплодная рябина, гвоздика, карамель.

Характеристики кофе:
Скрин (размер зерна): 15-18
Вид: Эспрессо-смеси
Регион: Смесь

Состав смеси:
Эфиопия, Гватемала, Уганда

Состав:
80% арабики; 20% робусты

Степень обжарки: темная
Кислотность: 1
Плотность: 5
Аромат: 4

Способ приготовления:
Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Фильтр – Крупный помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – Крупный помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать