Смесь универсальна, хороша для приготовления эспрессо, американо, а лучше всего раскроется с молоком в капучино или латте. Напитки получаются плотные с многогранным ярким вкусом, который открывается новыми нотами по мере остывания.
Характеристики кофе: Миндаль, арахис, черноплодная рябина, гвоздика, карамель.
Характеристики кофе: Скрин (размер зерна): 15-18 Вид: Эспрессо-смеси Регион: Смесь
Состав смеси: Эфиопия, Гватемала, Уганда
Состав: 80% арабики; 20% робусты
Степень обжарки: темная Кислотность: 1 Плотность: 5 Аромат: 4
Способ приготовления: Эспрессо – мелкий помол, на одну порцию 10-12 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки Фильтр – Крупный помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – Крупный помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать