Эфиопия Сидамо Грэйд 1

Моносорта
660,00
Сидамо – регион, расположенный на плоскогорье в южной части Эфиопии. Особенности местного микроклимата и ландшафта создали условия для выращивания арабики с уникальным вкусом. Зерна эфиопской арабики обрабатываются мытым способом.

Дескрипторы:
Специи и горький шоколад, малина, лимон.

Характеристики кофе:
Скрин (размер зерна): 15-17
Вид: Моносорта
Регион: Африка
Высота произрастания: 1800-2000 м

Состав смеси:
Эфиопия

Состав:
Арабика 100%

Степень обжарки: светлая
Способ обработки: мытый
Оценка Q-грейдера: 85
Кислотность: 4
Плотность: 2
Аромат: 3

Способ приготовления:
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать

Weight: 250 g